Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Купон дает право скидки 50% на всё меню и напитки.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на один заказ.
Прочие условия:
— все блюда жарятся на мангале и отдаются в готовом виде заказчику;
— мясо на все виды шашлыка и остальные ингредиенты взвешиваются в сыром виде;
— обслуживание осуществляется по адресу: г. Воронеж, пр-т Патриотов, д. 60д;
— условия и стоимость доставки обговариваются при заказе;
— при заказе на сумму от 1500 руб. доставка по городу бесплатная, информацию о доставке в отдаленные районы необходимо уточнять;
— оплата заказа при доставке осуществляется банковской картой, оплата наличными возможна только при самовывозе;
— самовывоз производится по адресу: г. Воронеж, пр-т Патриотов, д. 60д;
— обязателен предварительный заказ после покупки купона по телефону +7 (910) 746-01-01;
— заказы принимаются с 11:00 до 23:00 ежедневно;
— дополнительную информацию можно получить по телефону +7 (910) 746-01-01.
Любопытен факт, что солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины, часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — свежие продукты. Маринад готовится по авторскому рецепту на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Популярный и оптимальный вариант, вошедший во все кухни мира, — это маринад с майонезом. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6–8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. За шашлыком нужно постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!