Всё меню и напитки от шашлычной «Мангал» со скидкой 50%
г. Воронеж, ул. Матросова, д. 49
- 50%
-
Начало действия
10 декабря 2020
-
Окончание действия
12 марта 2021
-
Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Купон дает право скидки 50% на всё меню и напитки.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на один заказ.
Дополнительное преимущество: бесплатная доставка шашлыка при заказе на сумму от 1000 руб.
Прочие условия:
— все блюда жарятся на мангале и отдаются в готовом виде заказчику;
— мясо на все виды шашлыка и остальные ингредиенты взвешиваются в сыром виде;
— дополнительную информацию можно получить по телефону +7 (919) 234-00-56;
— обслуживание осуществляется по адресу: г. Воронеж, ул. Матросова, д. 49;
— самовывоз осуществляется по адресу: г. Воронеж, ул. Матросова, д. 49.
Посмотреть страницу в Instagram.
-
Безопасность платежей
Мы гарантируем безопасность осуществления платежей на сайте и в мобильных приложениях «Биглион». Мы поддерживаем технологию 3D Secure и гарантируем максимальную безопасность проведения расчетов нашими клиентами. Все данные передаются по защищенному соединению и не хранятся на сервере «Биглион».
-
Проверка партнеров
Мы проверяем партнеров с точки зрения финансовой и юридической благонадежности. В случае лицензирования, партнер дополнительно проходит обязательную проверку на наличие соответствующих лицензий и всех необходимых документов для осуществления профильной деятельности. Кроме того, в компании действует функция «тайный покупатель», отвечающая за проверку соответствия качества акций заявленным на сайте условиям.
-
Поддержка 24/7
Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов. Если вам нужна помощь или возникли вопросы, специалисты "Биглион" готовы вам помочь круглосуточно. Просто позвоните на 8-800-2000-649 (звонок по РФ бесплатный) или заполните форму обратной связи.
-
Возврат купона
При покупке купона наши клиенты получают электронный чек на указанный при регистрации почтовый ящик. Если у вас изменились планы и вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Биглион».
-
Возврат денег
Услуга по купону оказана, но вам не понравился результат? Что бы ни случилось - мы внимательно изучим сложившуюся ситуацию и сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны (98% клиентов, обратившихся к нам, остаются довольны нашим сервисом).
Любопытен факт, что солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — свежие продукты. Маринад готовится по авторскому рецепту на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Популярный и оптимальный вариант, вошедший во все кухни мира, — это маринад с майонезом. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6–8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. За шашлыком нужно постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — свежие продукты. Маринад готовится по авторскому рецепту на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Популярный и оптимальный вариант, вошедший во все кухни мира, — это маринад с майонезом. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6–8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. За шашлыком нужно постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!
-
Что такое Биглион?
Biglion это про специальные акции, по условиям которых вы можете приобрести купон со скидкой от 50 до 90%
-
Откуда такие скидки?
Мы непосредственно работаем с каждым партнером и договариваемся с ним о лучших условиях для вас
-
Смогу ли я вернуть купон?
Если что-то случится, мы обязательно вернем вам деньги. Мы работаем только с проверенными и надежными партнерами
Остались вопросы?
+7 (495) 649-649-1
Посмотреть «Вопросы и ответы»
Перейти в FAQ
Горячая линия Биглиона