Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Купон дает право скидки 50% на всё меню и напитки, кроме шаурмы. Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на один заказ.
Прочие условия: — все блюда жарятся на мангале и отдаются в готовом виде заказчику;
— мясо на все виды шашлыка и остальные ингредиенты взвешиваются в сыром виде;
— заказы принимаются с 09:00 до 20:30 ежедневно;
— при заказе от 2000 руб. доставка по городу осуществляется бесплатно, информацию о доставке в отдаленные районы необходимо уточнять;
— оплата заказов на доставку осуществляется банковской картой, оплата наличными производится только при самовывозе;
— обслуживание осуществляется по адресу: г. Воронеж, пр-т Патриотов, д. 60д;
— самовывоз осуществляется по адресу: г. Воронеж, пр-т Патриотов, д. 60д;
— скидка не распространяется на шаурму;
— дополнительную информацию можно получить по телефону +7 (920) 575-59-09.
Посмотреть группу «
ВКонтакте».
Любопытен факт, что солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — свежие продукты. Маринад готовится по авторскому рецепту на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Популярный и оптимальный вариант, вошедший во все кухни мира, — это маринад с майонезом. Обязательное дополнение к маринаду —специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6-8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. За шашлыком нужно постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!