Японская кухня — это прекрасная возможность побаловать себя экзотическими вкусами с пользой для здоровья. Традиционными продуктами здесь считаются рыба, разнообразные морепродукты, морские водоросли и, конечно же, рис.
Вся еда подвергается минимальному термическому воздействию. Со специями японские повара тоже обращаются крайне осторожно. Вам подадут основные: имбирь, соевый соус и васаби. Эти приправы лишь оттеняют вкус блюд, не меняя их.
Попробуйте нежные сашими — это тонкие ломтики свежих морепродуктов: тунца, лосося, угря, кальмара, выложенные на тарелке с овощами. Не обойдите вниманием знаменитый суп мисо, приготовленный на основе водорослей, рыбы и пасты из соевых бобов. На второе — разнообразные блюда на основе лапши с добавлением наполнителей из курицы, мяса или рыбы. И, конечно же, суши и роллы — настоящие произведения искусства японской кулинарии.
Уже 14 лет сеть ресторанов «Якитория» подает только самые вкусные, свежие и оригинальные японские блюда.
Вы всегда можете рассчитывать на безупречное обслуживание и приятные новинки от шеф-повара ресторана.
Интерьер ресторанов «Якитория» сочетает в себе восточные традиции и удачные идеи дизайна 21 века. Вы будете наслаждаться блюдами в максимально комфортной обстановке.