Компания «Премиум» предлагает вам приобрести свежих живых раков — это необычная и невероятно вкусная закуска и отличный повод собраться большой компанией!
Живые раки — это превосходная возможность приготовить огромное количество блюд. Их можно употреблять в пищу как самостоятельно, приготовив в молоке, воде, вине или пиве, так и в качестве компонента какого-нибудь блюда. Из раков могут получиться великолепные салаты, супы, которые станут украшением любого домашнего стола!
Традиционный метод приготовления раков предписывает сначала обмыть их в нескольких водах, затем живыми опустить в кипящую подсоленную воду с добавлением большого количества укропа, пряной зелени, лаврового листа, перца, мускатного ореха и варить под крышкой. У вареных раков панцирь красного цвета. Готовность раков определяется тем, что между спинкой и шейкой образуется трещина, но гурманы предпочитают их чуть недоваренными.