Карла Маркса улица, д. 52
(4732) 26 77 77
4.9
16 отзывов

Амиталь по адресу Карла Маркса улица, д. 52
Мой любимый книжный магазин! =) Очень много книг (как художественных, так и для работы) купила именно там. И цены, как мне показалось, там ниже, чем в других книжных магазинах.
Амиталь - это самый лучший книжный универмаг в городе! Огромнейший выбор литературы любого жанра и характера! Постоянно проводятся какие-то акции, очень выгодные, прошу заметить! Действует накопительная дисконтная система. Вся моя домашняя библиотека именно оттуда. Консультанты очень вежливые, всегда помогут что-то найти, подскажут что лучше выбрать, если нет конкретной цели. Очень часто приезжают авторы для афтограф-сессии, отличный книжный магазин, одним словом!!!
Амиталь - сеть магазинов, которой пользуюсь чаще всего. Удивительно вежливые и мгновенно находящие нужные книги продавцы. Радует постоянно обновляющийся ассортимент. Удивительно, но имея электронную книгу с возможностью закачки 100000 книг, все равно прихожу в Амиталь и не ухожу без покупки, т.к. не каждую книгу можно загрузить из интернета. Читающим друзьям часто дарю подарочные сертификаты из этого магазина, что позволяет быстро и качественно решить проблему выбора подарка и для взрослого и для ребенка. Хорошо, что в магазине есть скидочные карты для постоянных покупателей "Человек читающий", пусть немного, но экономишь, т.к. в этом магазине невозможно не купить хотя бы одну книгу.
Сеть магазинов "Амиталь" расположена по всем районам нашего любимого города для удобства школьников, студентов и прочих любителей почитать. Выбор литературы достаточно широк. Продавцы вежливы и достаточно осведомлены о своём ассортименте (Я вот недавно зашла в другой магазин и пожалела, на вопро: "У Вас есть Джэймс Хедли Чейз" мне ответили "ЧО??"))). А в "Амиталь" мне наоборот подобрали всю серию желаемых книг моего любимого писателя и я наслаждалась чтение. Ещо очень радует наличие интернет магазина, так же часто пользуюсь, заказываю книги не выходя из дома. Очень подходит людям с дефицитом времени) в частности для меня) "Амиталь" Отличный книжный магазин!!!
Амиталь - магазин, в котором всегда низкие цены и добрые продавцы, в этом магазине всегда множество новинок и большой выбор книг и школьных принадлежностей. Магазину уже много лет, но он не престаёт меня приятно удивлять. Когда я учился в школе я всегда в конце августа закупался в этом магазине, и сейчас когда я учусь в университете я только там покупаю книги и канцтовары. Магазин – высокого класса. Несколько месяцев назад у них появился интернет магазин, «Амиталь » теперь можно найти и в интернете. Молодцы, так держать.
Очень хороший книжный магазин! Здесь огромный выбор литературы различных направлений. Я, как студентка, частенько наведываюсь сюда во время сессии: иногда за очередным кодексом, а иногда (чего уж греха таить!) за шпаргалками. Я, как старшая сестра, каждый год приобретаю здесь учебную литературу, тетрадки и канцтовары для свой младшей сестренки. Ну и конечно же для собственного развития здесь всегда можно найти книги на любой вкус! В этом магазине работают опытные сотрудники, которые помогут Вам в выборе литературы. Иногда здесь проводятся акции и скидки.Мне нравится этот магазин и я уверенна что приду сюда еще не раз!
Амиталь - это магазин, который помню ещё со школы. Всегда 1го или 2го сентября классный руководитель диктовала нам список учебников, которые необходимо приобрести в ближайшие дни. А где можно найти всё и сразу? Конечно же в Амитале. Там всегда было всё канцтовары, тетради и другие мелочи. А главное это удобное расположение - между школой и домом. Цены были сопостовимы с другими магазинами, но некоторые книги дешевле. Недавно искал картон, который подойдет для принтера. обошел много магазинов, но нашел только в Амитале. ставлю ему 5 из 5
Не разделяю восторгов по поводу магазина. Есть и другие вполне достойные в нашем городе с хорошим ассортиментом и обслуживанием. Но услугами Амиталь я я пользуюсь чаще других. Все очень просто - он удобно расположен для меня лично. Был бы другой большой книжный я бы ходила в другой. Так что давайте без пафоса. Итак, на мой взгляд, достоинства Амиталь: - сеть магазинов - широкий ассортимент учебной литературы (учебники все нахожу здесь) - конкурентные цены - наличие интернет-магазина (что особенно ценно) с возможностью выбрать варианты доставки или пункт выдачи Из недостатков могу назвать только один и он относится именно к ИМ - долго. На мой взгляд слишком долго обрабатывается заказ. Я из Москвы быстрее бы получила. Если учесть, что из выбранного мной варианта исключен пункт почтовой доставки (я забираю сама в выбранном магазине) то сроки в рамках одного города и одной сети просто необъяснимы. Неделя как минимум. Так что четверка вполне заслуженная.
Сеть магазинов Амиталь развита в Воронеже. Ближайший к нам - на левом берегу по Ленинскому проспекту. Если что нужно в подарок или просто почитать-идем только туда. Огроменьнейший ассортимент. Много детской литературы. Есть акции уцененных товаров, где-то уголок помялся, где-то при перевозке немного обложка испорчена. Ничего, книга же остается книгой, тем более для ребенка. Большой выбор подарочных изданий. Цены небольшие, и если нужно к кому-то пойти на день рождения, идем в первую очередь в Амиталь за книгой. Хорошая атмосфера в магазине, продавцы подскажут где какая литература, очень много учебников и пособий, профессиональная литература. Сопутствующие товары: игрушки, игры, канцелярские принадлежности, в Амитале , как нельзя кстати.
Амиталь по моему мнению в городе Воронеже лучший книжный магазин. Я всегда без проблем нахожу в нем книги для себя. Продавцы этих магазинов охотно помогают подобрать интересующую летературу, рекомендуют лучшие новинки. В магазинах Амиталь всегда чувствуешь себя как дома. Советую всем приходить только в эти кнмжные магазины!
1 2
Книги, журналы, музыка и видео* Книжный мир семьи
Книжный мир семьи