52 76 34
55 06 47
55 04 72
52 73 38
4.8

Воронежский государственный театр юного зрителя по адресу Дзержинского улица, д. 10А
Театр моего детства и юности! С него началось мое знакомство с удивительным миром театральной игры! Для меня это отдых, отвлечение от мира нынешнего и погружение в иной - тот, о чем повествует сюжет... Игра актеров, особая атмосфера, разнообразие спектаклей - все создано для того, чтобы радовать зрителя, и не только юного... Откройте и для себя этот таинственный мир Театра Юного Зрителя!..
В ТЮЗе были не единожды. И с детьми ходила, и с мужем, и с друзьями, и с родителями. Для каждой категории компаний нашелся спектакль по вкусу. Это были комедии и детский спектакль, а с мужем попали на романтическую пьесу. В целом и цены в театре приемлемы и вечер есть где провести. Самое главное -выступление, потрясающее! выступление актеров ТЮЗа. Театру ,видимо, уже много лет, он пропитан духом истории не одного поколения, это и навевает на какой-то особенный настрой для просмотра, спектаклей. В театре чистенько, доброжелательные консьержки. Очень внимательное отношение к детям. Юным зрителям прививают с детства этику похода в театр, любовь к искусству. Моим так очень нравится наряжаться в театр и особенно антракт в кафешке.
Театр Юного Зрителя посещаю с самого детства. Не так давно, года два назад смогла открыть его для себя по-новому. Мне удалось посетить спектакли в исполнении молодежного театра. Это что-то незабываемое! Прошлой зимой стартовал спектакль "я буду жить". На мой взгляд это новая веха истории этого замечательного театра!
Большое спасибо хотелось бы сказать актерам ТЮЗа , за то что мы можем за не большие деньги в этом театре приобщиться к прекрасному. Данный театр будет безусловно интересен как юному зрителю, так и его родителям или просто людям постарше.Безусловно за последние года ТЮЗ вырос над собой, и стал показывать очень интересные качественные постановки.в антракте можно походить по театру проникнутся непринужденной обстановкой и познакомься с историей театра. А бы рекомендовала этот театр ВСЕМ!
ТЮЗ - самый самобытный театр Воронежа. Я бы поспорила с названием театра, и порекомендовала бы его спектакли не только юному зрителю, но и зрителю постарше. Из последних работ рекомендую : "Я буду жить" (замечательная игра актеров, использование песен Дельфина, проблема выбора, своего рода эксперимент для нашего городка, а тем более для театра), "Недоросль" (смеялась до слез!), "Том Сойер" (бессмертная, но сыгранная свежо классика) и другие. Также хочется отметить, спектакли, проходящие в малом зале, они и посерьезнее, и обстановка поуютнее. Рекомендую.
Замечательный театр! Представления подойдут как на непосредственно юного зрителя, так и на зрителей постарше. Хотелось бы отметить, что в последние годы, ТЮЗ стал активно развиваться и экспериментировать с выбором спектаклей. Так, запомнились (и рекомендую :) )"Я буду жить"(шикарный спектакль для детей от среднего школьного возраста, с использованием песен Дельфина и неповторимой актерской игрой; на этот спектакль ходила 2 раза и 3й не прочь), "Недоросль" (хохотала до слез), "Том Сойер" и другие. Так же радуют спектакли, проходящие в малом зале, они и посерьезнее, да и обстановка более уютная. За те деньги, которые платят актерам ТЮЗа, выпускать такие спектакли - это подвиг! Мои наилучшие пожелания театру! Рекомендую.
Театры Театр драмы им. А. Кольцова
Театр драмы им. А. Кольцова
290 метров