×

Стс телеканал — Отзывы

Электросигнальная улица, д. 1
(4732) 51 59 76
5.0

Стс телеканал по адресу Электросигнальная улица, д. 1
Канала СТС - очень позитивный и добрый телеканал. Канал для всей семьи!Смотрим его с удовольствем, добрые сериалы, интересные передачи, много программ и мультфильмов для детей. Постоянно смотрим программу "Галилео" - очень познавательно, сделано с юмором и не скучно. Муж смотрит юмористические программы "6 кадров" и "Даешь молодежь" - юмор там не пошлый, достаточно добрый и понятный. В течение дня идут совершенно разные программы и фильмы, это разнообразие безусловно радует! Спасибо создателям канала "СТС", желаю им дальнейшего процветания!
Канал "СТС" на мой взгляд самый позитивный канал из всего того множества каналов, которые сейчас показывают. Этот канал прежде всего направлен на семью, детей и молодого зрителя. Мужчинам конечно не всегда есть что посмотреть, но есть такие фильмы, которые и им бывают интересны. Радует большое количество мультиков, которое показывают по утрам. Это очень хорошо я думаю для всех тех у кого есть дети....можно перед садиком их посадить за просмотр и идти быстренько собираться. Мне очень нравится смотреть "Даешь молодеж" и "6 кадров"- такие веселые молодежные передачки, которые помогают расслабится после напряженного трудового дня. Из своего студенчества помню конечно же "Ранеток" и "Кадетов", из последних фильмом смотрела "Маргошу" и сейчас начала смотреть "Физика и Химия"...вспоминается школа. Правда конечно не очень похоже на нашу школу., но тем не менее. Кроме того радует минимум рекламы....не нужно долго ждать продолжения фильма. Радует то, что часто появляются какие-то новые проекты, фильмы и шоу. Все очень разнообразно и главное позитивно!!! Спасибо создателям этого канала.
Если в настоящее время начать перечислять количество существующих телевизионных каналов, то кажется можно сбиться со счета! Но есть каналы которые смотрят все. Одним из таких является СТС. СТС - первый развлекательный телеканал России, который транслирует самые популярные зарубежные и отечественные молодежные сериалы, мультфильмы и различные телепрограммы: Воронины, Галилео, Папины дочки, Ранетки, Даешь молодежь и многое другое. А в 21.00 здесь всегда показывают очень смешные комедии. Я очень люблю смотреть СТС, в особенности "Закрытую школу" в 20.00, очень захватывающий сюжет. СТС - телеканал где каждый человек сможет найти программу себе по душе!
Канал просто класс!!! Море позитива. Есть что посмотреть любому члену семьи. Нам с мужем фильмы и передачи, ребёнку мультики. Действительно семейный развлекательный канал. Вообще не очень люблю сериалы, но на стс не скучная и нудная "Санта Барбора" а интересные весёлые и молодёжные фильмы (хотя я думаю, что и представители более старшего поколения найдут для себя что-то интересное). Очень нравится программа Галилео, все выпуски интересные и познавательные. Сынуля обожает мультики, особенно Вуди. Хороший сайт, нет нудных программ, можно смотреть весь день не переключая
Телевизионные станции Вгтрк (воронежская государственная телерадиовещательная компания)
Вгтрк (воронежская государственная телерадиовещательная компания)
1 километр 363 метрa