55 37 34
55 42 31
5.0

2 человека хотят акцию в этом месте
Воронежский государственный театр оперы и балета по адресу Ленина площадь, д. 7
Очень хороший театр, который красив как изнутри, так и снаружи! Посещаю его с удовольствием и регулярно) прекрассная трупа и постановки! Сходите, кто не был, не пожалеете!
Потрясающе провели выходной! Взяли билеты на балет и ни о чем не пожалели! В театре были впервые. Очень красивое убранство самого театра: шикарные люстры, мягкие удобные кресла, доброжелательные женщины консъержки. А исполнение вживую музыки для балета самым настоящим оркестром, хор девушек поющих на балконе во время балета!!! Это великолепно!!! Сложилось впечатление, что мы попали в сказку! При этом цена билета была так мала для такого представления, что это сподвигнуло нас принять решение ходить в театр регулярно! Постановка балета была доходчива, мы сразу уловили смысл ( мы не покупали брошюрки с описанием действия), но в следующий раз все-равно возьмем: были моменты, когда хотелось сравнить увиденное и понятое нами с задумкой автора.
Воронежский государственный театр оперы и балета - это действительно храм культуры. Как только заходишь в холл театра, атмосфера чего-то волшебного, старинного, классического проникает тебе в душу, и потом не покидает несколько дней подряд. Здание - потрясающее, колонны, балконы, массивные люстры... А репертуар, о нем можно говорить часами. Есть сугубо классические произведения, а есть и современные постановки, например рок-балет "Ангелы смерти". Меня завораживает оркестр, поэтому люблю места на балконе. Акустика у театра оперы и балета потрясающая, слушала и слушала бы.. Жаль только для студентов нет никаких скидок, акций, билеты довольно-таки дорогие, молодежь не всегда может себе позволить такое удовольствие!!! Так что получается ходить туда всего раз в 2 месяца!
Без сомнения, театр оперы и балета на первом вместе среди остальных театров в городе Воронежа. Это место очень красивое в плане интерьера, дизайна и достойное в плане всевозможных театральных премьер и проведения концертов популярных певцов. Когда заходишь в помещение, сразу кажется, что всё продумано до мельчайших деталей, как будто сразу погружашься в 18 век - чувствуется история театра, который пережил многое. Что касается театральных постановок, то стоит сходить несомненно, потому что сразу видна работа профессионалов. преданных своему делу всю жизнь. Поскольку театр обладает очень хорошей акустикой, то проведение концертов здесь тоже не исключено. Неоднократно ходила на концерты различных певцов и ничуть не пожалела, потому что этот театр, как всегда оправдал мои надежды)))
Очень люблю наш воронежский театр оперы и балета! Во-первых. меня восхищает антураж, архитектура и само это здание, тут очень красиво, большущий зал, со всеми этими стройными рядами, балкончиками и партерами. А еще с самых детских лет мне нравится эта огромная люстра, даже сейчас могу смотреть на нее как завороженная!!! Во-вторых, это репертуар, всегда в театре идет что-либо интересное, так что обязательно стоит сходить! Жаль конечно мало свободного времени и поэтому не часто получается выбраться, но как минимум раза 2 в год, театр этот я посещаю! Любовь к нему привили еще со школьной скамьи, когда впервые мы, маленькие детки, просто влюбились в балет! Лебединое озеро - это первый спектакль, который я увидела, но я его до сих пор помню, мне очень понравилась балерина, исполнявшая главную роль. И с тех по балет влечет меня. Также ходили мы на оперу Евгений Онегин, голоса, эти божественные голоса заставили нас продрогнуть до мурашек. Так что театр оперы и балета это удивительное место, для которого обязательно нужно выделять свое время.
Театры Нереальное шоу
Нереальное шоу
158 метров