55 18 86
55 17 36
55 64 23
5.0

3 человека хотят акцию в этом месте
Шут воронежский театр кукол по адресу Революции проспект, д. 50
Дорогие друзья! Большое спасибо Вам за любовь и теплые слова в адрес нашего театра! Приглашаем Вас на наш сайт http://puppet-shut.ru/, будем рады, если Вы примите участие в работе нашего форума. Нам очень важно знать "как наше слово отзовется"... До скорой встречи!
Самый лучший кукольный театр!!!!!!! Мы ходили и на спектакли для взрослых и на детские. Ни разу не ушли с плохим настроением! В театре завораживает все! Огромная клетка с попугаями в три этажа, выставка персонажей кукольных постановок, мягкие удобные кресла, доброжелательный персонал. А какие чудесные постановки. "Шинель", "Три поросенка" -ходили всей семьей, удовольствие получили и мы и дети. Были на Новогоднем празднике, на елке в театре. Интересная новогодняя программа, большая елка, а в завершении кукольный спектакль. Стоимость билета 300 руб за трех часовое представление! Актеры вживаются в своих кукол, такое чувство, что они одно целое. Они передают куклам свою душу! Очень хорошие декорации и костюмы, а на третьем этаже музей, в нем можно провести время в антракте. Собачка на входе в театр, Бим, место для фотосессий малышей. Мы с ней всегда здороваемся, знаем, что она нас встречает))))
В городе Воронеже бываем нечасто, но обязательно в любой приезд идем в Кукольный театр. Шикарные постановки!! Потрясающие актеры! Они при помощи пластики и мимики сливаются с образом кукол. Смотришь спектакль и не видишь, что куклы-всего лишь куклы, они живые!!!!! Первый спектакль был "Шинель". Не поверите, я. взрослый мужчина, пошел в кукольный театр просто провести со своей любимой время, я смотрел спектакль и я плакал!!! Как актер передал свою душу кукле? Как он до нес до зрителя боль героя? Потрясающе!!! Великолепная труппа артистов. Очень красивый зал, выставка, огромная клетка с попугаями в три этажа. А цена билетов всего 150 рублей. Это стоимость похода в кино. Но ведь здесь все в живую! и любовь и слезы и радость!
Кукольный театр - это визитная карточка нашего города. На постановках этого театра выросло не одно поколение воронежцев! В последнее время появилось очень много новых спектаклей, обновленных костюмов и декораций. А новогодние ёлки, проходящие здесь - это всегда настоящее представление! Даже во время антракта деткам некогда скучать, ведь на 3-м этаже они и сами могут попробовать себя в роли кукловода!
Театры Театр драмы им. А. Кольцова
Театр драмы им. А. Кольцова
291 метр