53 22 91
52 74 26
55 08 30
55 05 51
5.0

Универсальная библиотека им. никитина областная гу по адресу Ленина площадь, д. 2
Универсальная библиотека им. Никитина это главная библиотека города Воронежа. В прошлый четверг как раз заходил. Главное в библиотеке, это чтобы книгу, которую ты ищешь, всегда была на месте. И этому требование Никитинская библиотека всегда отвечает на отлично. Какая бы мне литература не понадобилась, я всегда уверен, что нужная мне книга всегда найдется. Ещё один плюсом этой библиотеке, является, то что библиотекари в ней всегда готовы с радость помочь в поиске нужной книги. Вообще очень даже хорошая библиотека.
"Никитинская библиотека" самая огромна на мой взгляд библиотека всей нашей Воронежской области. Я в свои студенческие годы практически жила там. Очень огромные архивы собраны, можно найти практически любую информацию, главное правильно использовать тематический указатель. Сейчас уже стало проще, поскольку можно использовать электронный каталог. По моей теме диплома было очень мало информации, и только в "никитинке" я смогла найти очень ценную информацию для своего диплома. Сотрудники в библиотеке настоящие профессионалы, помогают правильно искать ту или иную литературу.
Действительно библиотека им. никитина крупнейшая библиотека в Воронеже и воронежской области. А ее посещение это настоящий ритуал.В последнее время с появлением интернета посещение библиотеки отошло на второй план, но темни менее в Никитинской библиотеке собраны даже те книги которые не достать в сети. Я в свое время написания диплома просто пропадала здесь и работа там показалась мне вполне рациональной и удобной. Огромное количество книг по различным направлениям, внимательные и профессиональные работники, просторные читальные залы, дают самостоятельность и навык работы с книгами что немаловажно. Так же есть возможность от ксерокопировать или от сканировать книгу в помещении библиотеки, или если есть возможность взять книгу на формуляр то есть домой. В итоге я хочу сказать что каждый человек хоть раз должен побывать в этой библиотеке и узнать что такое - Универсальная библиотека им. никитина областная гу.
Каждый уважающий себя воронежский студент хотя бы один раз был в Никитинской библиотеке и имеет читательский билет, а уж тот кто писал свой диплом сам, а не скачивал с интернета, и подавно пропадал здесь целыми днями. Это самая большая библиотека нашего города и я даже не могу предположить сколько здесь книг!!! В библиотеке работают очень профессиональные сотрудники, которые помогут каждому в любом вопросе относительно книг. Поиск книг здесь можно осуществлять по электронному каталогу, что очень удобно когда не знаешь автора или название книги. В читальных залах стоит уникальная тишина, которая дает посетителям сосредоточиться на изучаемой литературе. Также здесь есть 2 интернет-зала, где возможно воспользоваться интернетом. Подводя итоги, я могу сказать что Никитинская библиотека - уникальное место для студентов, которые могут найти здесь всю необходимую литературу.
Областная библиотека имени И.С.Никитина - это самая крупная библиотека не только Воронежа, но и области. Здесь представлена очень богатая книжная коллекция! Найти здесь можно практически все. Способствует приятному времяпровождению очень вежливые и внимательные библиотекари, они всегда помогут заполнить формуляр, и подскажут если что нужно, да и просто помогут выбрать ту или иную книгу, не оставят тебя без помощи, всегда будут всеми силами помогать читателю! В Никитинской бибилиотеке (повторюсь) просто огромный выбор книг, что помогает в учебе, при работе с докладами, рефератами, курсовыми и другими научно-исследовательскими работами. Также в этой библиотеке можно брать книги на вынос, а некоторые экземпляры для удобства в работе можно отксерокопировать. Мне еще очень нравится отдел с французской литературой (что тоже часто бывают нужно по учебе). Универсальная библиотека имени И.С.Никитина - это настоящая кладовая, а также именно здесь проводятся такие интересные мероприятия - как конференции! Именно благодаря им, мы можем узнать много чего нового и интересного.
Библиотеки Им. в. г. короленко для слепых областная
Им. в. г. короленко для слепых областная
165 метров