Театральная улица, д. 17
(4732) 55 54 72
5.0

3 человека хотят акцию в этом месте
Им. а. кольцова академический театр драмы по адресу Театральная улица, д. 17
Всегда любила и люблю наш драмтеатр и его актеров Потанин и Карпов-это профессионалы!!!!Долгих лет им работы!
Не так давно сходила в театр им.Кольцова на спектакль "Невероятный сеанс" и была приятно удивленна,во-первых количеством человек которые пришли посмотреть постановку,во-вторых атмосферой самого театра,людьми которые там работают:очень приветливые,добрые,вежливые,в третьих актерами которые принимали участие в данной комедии,честно говоря не ожидала от них такой отдачи!Два часа которые шел спектакль пролетели не заметно,давно я так не смеялась!!!!Советую всем кто еще ни когда не посещал театр срочно купить билеты,поверьте с походом в кино это не сравниться!
Наш воронежский иеатр драмы имени Кольцова не зря пользуется заслуженной популярностью не только среди горожан. Постановки чУдные! Особенно классические. Мое личное глубокое впечатление - "Банкрот" Островского. Очень советую этот спектакль не только школьникам, но и взрослым. Поставленный Анатолием Ивановым, спектакль не перестает быть актуальным и живым и в наши дни. Понимаешь, что меняется мода и гаджеты, а люди ос своими страстями остаются прежними. Для тех, кто просто хочет весело провести время - спектакль по пьесе Соллогуба "Беда от нежного сердца". Посмеетесь вдоволь)))
Театр драмы - это, пожалуй, мой любимый воронежский театр. Профессиональная игра актеров, замечательный репертуар (от комедии до трагедии), яркие образы, красивые декорации - все это по праву снискало признание у благодарных зрителей. Постановка "Вишневого сада" по пьесе А.П.Чехова - на мой взгляд, визитная карточка театра драмы имени Кольцова. Многие знакомые очень хвалили спектакль "Безумная ночь, или женитьба Пигдена", собираюсь в ближайшее время посмотреть. Кроме того, цены в театре достаточно демократичны, и вы не пожалеете о потраченных деньгах. Я с нетерпением жду открытия отреставрированного "Городского зимнего театра", хотелось бы попасть на премьеру.
Им. а. Кольцова академический театр драмы это первый мой театр, в котором я побывал. И это был просто праздник, то как он прекрасно отделан внутри, игра актёров превосходила все мои ожидания. Регулярно в этом театре происходит смена постановок, и с каждым годом они становятся всё лучше и лучше. Актёры профессионалы своего дела. Цена билетов приемлема, даже для студентов. Я регулярно посещаю этот театр, посмотрел уже все их постановки. Кто то говорит, что время театров прошло, но я говорю нет. И пока такие места как театр драмы кольцова будут жить - то театр будет бессмертен.
Драм.театр им.Кольцова был первым театром, который я посетила в своей жизни. Как сейчас помню, спектакль назывался "Семья для женщины легкого поведения"))) Спектакль поразил меня, игра актеров была настолько потрясающе живой, что захотелось ходить в театр чуть ли не каждый день. К сожалению, ходить каждый день возможности нет, но театр мне полюбился - это точно. Атмосфера в театре великолепная, интригующие три звонка, прекрасный обзор сцены, а самое чудесное место - это ,конечно, буфет, где можно выпить коньячку... Цены на спектакли приемлимые, посещаю драм. театр с огромным удовольствем!!
В настоящее время молодежь редко встретишь в театрах, все чаще они ходят в кино. А зря. Ведь театр - это настоящая классика, а классика - бессмертна. Мне очень нравится театр им. Кольцова. Здесь всегда ставятся интересные пьесы таких знаменитых писателей как Гоголь, Островский, Булгаков и многих других. Очень нравится игра актеров: они так вживаются в свою роль что кажется что они на самом деле переживают боль и радость своего персонажа. Очень красивое само здание театра. Внутри царит какая-то волшебная атмосфера, поэтому хочется придти туда вновь и вновь! Я считаю, что театр им. Кольцова - это место, которое должен посетить каждый воронежец и не один раз!
Недавно ходила на спектакль "Ревизор"! Ну очень понравилось! Как только заходишь в здание театра - удивляет атмосфера, даже говорить начинаешь шепотом. Интересное оформление холла, массивные лампы, и зал представления очень хорош. Сидела довольно-таки далеко от сцены, но видимость отличная, как и слышимость! Видимо акустика в зале хорошая. Так же поразило выступление!! Оказывается у нас очень хорошие актеры есть, которые не играют, а ЖИВУТ своей ролью, веришь тому, что происходит на сцене! В общем я поражена и непременно пойду туда еще!
Театры Спасение вселенной
Спасение вселенной
21 метр