Кафе Hesburger & Cinnabon приглашает вас попробовать ароматную выпечку. Вы сможете попробовать разные вариации булки синнабон.
Булка синнабон была изобретена в 1985 году, когда сын и отец по фамилии Комен решили создать особую формулу необычного десерта. Секрет тонкого интересного вкуса кроется в отборных ингредиентах, которые были собраны со всего мира. Например, корица Макара — это самый ароматный сорт корицы, который был специально выращен в Индонезии для приготовления булок синнабон. Продукт собирают, перемалывают и привозят на места готовки. Пряность сохраняет теплый вкус и аромат настоящей корицы. Тростниковый сахар собран из региона Карибского бассейна. Именно он обеспечивает десерту карамельный вкус.
Глазурь приготовлена на основе специального сливочного сыра, который привезен из Соединенных Штатов Америки. Сыр делает десерт воздушным и придает ему нежный вкус. В кафе Hesburger & Cinnabon булки синнабон готовят по классическому рецепту. В выпечке сохраняется неповторимый аромат и баланс вкуса. Именно за это булку синнабон любят во всем мире.
В кафе Hesburger & Cinnabon вы сможете попробовать классическую булку синнабон, а также «Минибон», «Пеканбон», «Шоконбон», ванильный капкейк и другую сладкую выпечку. Дополнит десерт ароматный кофе. Такой десерт удалит голод и поднимет настроение. Добро пожаловать в кафе Hesburger & Cinnabon!