Японская кухня и особенно роллы и суши обрели большую популярность среди россиян. Эти блюда обладают неповторимой гармонией вкусов, которая дарит наслаждение и несет пользу здоровью, ведь традиционные суши и роллы — это правильное сочетание риса, морепродуктов и многих других натуральных ингредиентов.
Приготовление суши — мастерство, овладеть которым может любой желающий. Под руководством профессионального повара вы быстро освоите технику создания этих японских блюд.
Школа «Суши повар» приглашает вас посетить увлекательные мастер-классы, на которых вы научитесь гармонично комбинировать продукты для суши, выбирать нужный рис, правильно заворачивать роллы с использованием циновки и без. Также на мастер-классе вы узнаете способы решения самых распространенных ошибок, которые допускаются при приготовлении суши и роллов.
В ходе занятий вы получите важные знания и необходимые навыки, благодаря которым вы сможете радовать близких и друзей вкусными кушаньями, приготовленными своими руками.
За время работы школы, мастер-классы посетили более 5000 человек. И каждый раз школа получала только положительные отзывы. Сегодня каждый желающий имеет возможность обучиться искусству приготовления традиционных блюд японской кухни. Добро пожаловать в команду «Суши повар»!