Кухня азиатских народов — удивительное по меркам стран Европы или Америки сочетание вкусов, ароматов и ингредиентов, добавляемых в блюда. Кроме того, сами азиаты отдельно выделяют китайскую, тайскую, японскую и корейскую кухни, отличающие друг от друга кардинальным образом.
Кафе комплекса отдыха «У Пака» приглашает отведать корейское меню собственной кухни! Это шанс прикоснуться к традициям и самобытной рецептуре старинных корейских поваров, попробовать в оригинале такие угощения, как донкасы, чеюк покым, так боп паб, согоги, таш куксу, марын куксу, тендянтиге, пибим паб, кимчи покым и другое. Кимчи покым — сбалансированное блюдо, куда добавляются кусочки свинины, нарезанная полосками капуста кимчи, рис, лук и зелень (на усмотрение повара). Он подается с бульоном. Кимчи — классический корейский салат из пекинской капусты, редиса и пряностей.
Убедиться в качестве приготовленных блюд и оригинальности вкуса можно лишь попробовав еду. Поэтому добро пожаловать в кафе «У Пака», расположенное на территории комплекса отдыха в 300 м от Северного моста на берегу Воронежского водохранилища. Стилистическое оформление, ощущение полного комфорта и успокоения подарят вам приятный отдых в кругу друзей и близких.